Film Indonesia Ini di Angkat Dari Kisah Nyata 

Film Indonesia Ini di Angkat Dari Kisah Nyata 

Film Indonesia Ini di Angkat Dari Kisah Nyata - Kebanyakan orang menghabiskan waktu liburannya dengan menonton sebuah film dengan genre kesukaannya. Banyak film Indonesia yang sudah tayang di TV maupun aplikasi. Jika kalian suka menonton film yang seram pasti banyak rekomendasi film horor Indonesia yang keluar. Namun ada juga yang menyukai film yang berasal dari kisah nyata di dunia loh. Berikut kami infokan rekomendasi film Indonesia yang berasal dari kisah nyata. 1. Surat Kecil untuk Tuhan (2011) Film ini diangkat dari kisah seorang remaja bernama Gita Sesa Wanda Cantika atau akrab disapa Keke. Di usia remaja, Keke yang hidup berkecukupan…
Read More
14 Drama China Romantis Terbaru 2021

14 Drama China Romantis Terbaru 2021

14 Drama China Romantis Terbaru 2021 - Drama China romantis cocok buat kamu yang lagi mencari tayangan dengan unsur cinta yang bikin baper. Genre satu ini memang termasuk yang paling disukai. Mungkin kamu merasa bosan nonton drama Korea romantis ataupun anime romantis yang ceritanya gitu-gitu saja. Sebagai alternatif, kamu bisa menonton drama China yang menyajikan kisah cinta dengan jalan cerita yang unik dan beda dari drama buatan negara lain, loh! Drama China memang tidak sepopuler drama Korea di Indonesia. Padahal, kualitas dramanya nggak kalah bagus. Para pemerannya juga cakep-cakep, loh! Lantas, drama China romantis terbaru dan terbaik apa saja yang…
Read More
Yuk Intip 10 Rekomendasi Film untuk Menemani Liburanmu

Yuk Intip 10 Rekomendasi Film untuk Menemani Liburanmu

Yuk Intip 10 Rekomendasi Film untuk Menemani Liburanmu - Liburan sudah hanya tinggal menghitung hitungan jam, itu artinya semakin dekat dengan hari bersantaimu. Kalau kamu nggak merencanakan pergi ke mana pun di akhir tahun ini atau banyak keluarga yang datang berkumpul, menonton film bisa menjadi salah satu kegiatan yang menyenangkan. Berikut ini kami berikan sepuluh film rekomendasi iflix yang bisa kamu tonton untuk menemani liburanmu. 1. Bad Santa Dalam komedi ‘gelap’ ini, Willie T. Stokes (Billy Bob Thornton) yang pemarah dan rekannya (Tony Cox) berkumpul sekali setahun untuk tipuan liburan. Berperan sebagai Sinterklas mal dan kurcacinya, mereka menipu toko-toko pada…
Read More
10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik

10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik

10 Drama Korea Komedi Romantis Terbaik - Kamu pasti bingung mau mengisi waktu di sela-sela kesibukanmu seperti apa, kamu bisa menonton sejumlah drama Korea sambil memakan camilan favoritmu. Kira-kira apa saja drama korea yang wajib kamu tonton? 10 rekomendasi drama Korea komedi romantis terbaik ini bisa jadi pilihan. Intip di bawah ini, yuk! 1. Itaewon Class Drama Korea Itaewon Class sukses membuat warna baru, bahkan bagi penonton baru yang bukan pecinta drakor, nih. Untuk kalian yang mencari drama Korea bergenre komedi romantis tapi tidak terlalu berat pada sisi romansa, inilah jawabannya. Itaewon Class menceritakan Park Sae-ro-yi (Park Seo-joon), seorang anak…
Read More
8 Film Original Netflix yang Tayang di Bioskop Indonesia

8 Film Original Netflix yang Tayang di Bioskop Indonesia

8 Film Original Netflix yang Tayang di Bioskop Indonesia - Saat ini menonton film sangat dimudahkan dengan berbagai cara. Salah satunya melalui platform streaming berbayar, seperti Netflix dan sejenisnya. Menjadi pioner platform streaming berbayar, Netflix bukan hanya memiliki banyak penggemar. Ia juga rutin menghadirkan film original yang bahkan nggak tayang di bioskop. Namun, mulai quarter ketiga tahun 2019 ini, Netflix akan menghadirkan beberapa film original yang juga akan ditayangkan di bioskop. Daftar film tersebut dapat kita lihat berikut ini. 1. The Laundromat Kamu yang sedang belajar atau sedang terjun di dunia jurnalistik, film The Laundromat wajib kamu tonton. Film ini…
Read More
Cara Memperbaiki 9 Kode Eror Netflix

Cara Memperbaiki 9 Kode Eror Netflix

Cara Memperbaiki 9 Kode Eror Netflix - Di masa-masa karantina seperti sekarang ini, banyak orang yang melakukan beragam aktivitas untuk menghibur diri dan menghilangkan rasa bosan. Salah satu hiburan yang mudah diakses seperti halnya streaming film atau serial. Nah, platform streaming film maupun serial yang sedang naik daun adalah Netflix. Pernah nggak saat kalian sedang enak-enaknya streaming film di Netflix, tiba-tiba mendapat notifikasi kode eror? Pasti ganggu banget sih. Nah, biar aktivitas streaming filmmu lancar jaya sampai kelar, yuk kenalan dengan berbagai kode eror Netflix dan cara-cara paling ampuh untuk mengatasinya! 1. Kode eror 11800 yang bikin kamu nggak bisa…
Read More
No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.